Prodotto scheda
PANE AL PANE. COME CUCINARE IL PANE IN CASA E USARLO IN TANTE SFIZIOSE RICETTE
EDITORIALE PROGRAMMA , 2016
Articolo non disponibile.
Per informazioni scrivere una mail a libreria@rinascita.it
- Anno di pubblicazione
- 2016
- Pagine
- 128 p.
- Codice ISBN
- 9788866434047
Tutti amano il pane appena sfornato e il suo fragrante profumo: ecco un libro che propone agli amanti di questo favoloso prodotto molte ricette per prepararlo a casa, ma anche per utilizzarlo all'interno di tanti piatti gustosi. Il pane, infatti, è buono da solo, ma lo è ancor di più accompagnato da infiniti ingredienti. Può essere un semplice e veloce antipasto, ma sa essere anche l'ingrediente fondamentale per elaborati primi e secondi piatti. Grazie alla semplicità che lo contraddistingue, il pane sa adattarsi ad ogni palato e ad ogni situazione, ed è immancabile sopra le nostre tavole. Dolce o salato, morbido o croccante, questo alimento è da sempre alla base della nostra dieta, sapendosi reinventare secolo dopo secolo. In questo libro troverete un sacco di modi per rendere unico uno degli alimenti più buoni di sempre!
- Titolo
-
PANE AL PANE. COME CUCINARE IL PANE IN CASA E USARLO IN TANTE SFIZIOSE RICETTE
- Autore
- Illustratore
-
PIVATO, M.
- Editore
- di pubblicazione
-
2016
- ISBN
-
9788866434047
- Pagine
-
128 p.
- Volumi
-
1